0
PROMOCIONES

PREOLÍMPICO 2024: ARGENTINA GOLEÓ 5 A 0 A CHILE Y SE METIÓ EN LA FASE FINAL

0000600120

Thiago Almada fue la figura destacada, marcando dos goles y liderando al equipo hacia la victoria.

En el Estadio Polideportivo Misael Delgado, la Selección Sub 23 de Argentina, dirigida por Javier Mascherano, le ganó 5-0 a Chile en el Preolímpico de Venezuela, avivando sus esperanzas de clasificarse a los Juegos Olímpicos.

El primer gol llegó con un zurdazo de Almada al final del primer tiempo después de un rebote. Luego, en la segunda mitad, Almada convirtió un penal y proporcionó una asistencia para el tercer gol de Santiago Castro. La goleada se completó con los goles de Aaron Quirós y Luciano Gondou.

La victoria colocó a Argentina en una posición sólida en el torneo, acercándose a la clasificación para el cuadrangular final y manteniendo viva la esperanza de asegurar un lugar en los Juegos Olímpicos.