0

NBA PLAYOFFS: TODO LO QUE HAY QUE SABER DE LAS FINALES DE CONFERENCIA

nba-finales-conferencia-2022

Comienza la antesala de la “finalissima” de la NBA.  Todo lo que tenés que saber de los cruces entre Miami Heat-Boston Celtics y Golden State Warriors-Dallas Mavericks por las Finales de Conferencia.

Cerrados los cruces de semifinales, el martes 17 de mayo comenzará a picar la naranja en las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBAMiami Heat, Boston Celtics, Golden State Warriors y Dallas Mavericks serán los protagonistas de la antesala de la gran final que definirá el campeón de la temporada 21/22.

 

Cuándo será el Juego 1 de las Finales de Conferencia

El primer Juego de las series dará inicio el martes 17 de mayo, cuando los Celtics viajen a Miami al anochecer para medirse con los Heat. El miércoles 18 será el turno de los Warriors de recibir a los Mavs en San Francisco para cerrar el primer enfrentamiento de las llaves.

nba-heat-celtics_9som1jc3zh1m1jmffu0einban

Miami Heat - Boston Celtics

Martes 17 de mayo

  • Argentina: 21.30
  • Estados Unidos: 20.30 (ET), 19.30 (CT), 18.30 (MT) y 17.30 (PT)
  • México: 19.30
  • Transmite: ESPN Star+ y NBA League Pass

warriors-mavs-nba_14y3km5fywy741iyc3hceunk4n

Golden State Warriors - Dallas Mavericks

Miércoles 18 de mayo

  • Argentina: 22.00
  • Estados Unidos: 21.00 (ET), 20.00 (CT), 19.00 (MT) y 18.00 (PT)
  • México: 20.00
  • Transmite: TNT y NBA League Pass

Registrate y enterate de nuestras promociones antes que nadie!