0
PROMOCIONES

Futbol Femenino: San Lorenzo se consagró campeón

Tras empatar 1-1 en los 90 minutos, Las Santitas se impusieron 3-2 en los penales.

san-lorenzo-campeon-1205021

San Lorenzo derrotó hoy a Boca por penales luego de empatar de forma agónica por 1-1 en los 90 minutos y se quedó con el título en el Torneo Apertura femenino de Primera División.

Boca, último campeón y el equipo que más campeonatos cosechó en el fútbol argentino con 25, se puso en ventaja con un gol de Carolina Troncoso a los 7 minutos de una primera parte en la que el "Xeneize" dominó el juego de principio a fin.

Ya en el complemento, cuando parecía que el elenco de la Ribera volvió a gritar campeón, San Lorenzo llegó al empate sobre el final de la mano de Sindy Ramírez, que aprovechó una mala salida de la arquera Laurina Oliveros para enviar la pelota a la red y llevar la definición al punto de penal.