PROMOCIONES

El Bayern Munich noqueó al Barcelona y pasó a semifinales

Los bávaros sacaron a pasear al barsa de Messi y espera por el Manchester City o el olympic Lyon en semis

muller-gnabry-bayern-munich-vs-barcelona_2go3af4l75fp1h0m2b8tdpvjy

Barcelona, con el rosarino Lionel Messi a la cabeza, sufrió este viernes una derrota histórica por 8 a 2 en Lisboa, ante Bayern Munich de Alemania.

De esta manera, quedó eliminado en los cuartos de final de la Champions League, con una caída que quedará en la memoria.

Thomas Müller (3’, 30’), el croata Ivan Perisic (21’), Serge Gnabry (27’), Kimmich (67’), Lewandowski (81’) y Coutinho (85’ y 88’) anotaron los goles del equipo germano; el austríaco David Alaba (7’), en contra, había marcado el transitorio empate para el conjunto catalán.

En el segundo tiempo, el delantero uruguayo Luis Suárez descontó para el conjunto catalán.

Bayern Munich ahora esperará al ganador de Manchester City-Lyon que se jugará este sábado.

El encuentro tuvo mucho vértigo desde los primeros instantes y ambos equipos salieron a buscar el arco rival.

Así, a los 3 minutos, Bayern Munich dio el primer golpe y fue el delantero Thomas Müller quien remató desde adentro del área para vencer a Ter Stegen y colocar el 1 a 0.

Pero el equipo de Messi reaccionó rápido y pudo empatar seis minutos después, con algo de fortuna es cierto.

El defensor David Alaba quiso despejar una pelota y terminó venciendo a su propio arquero, a los nueve minutos.

El inico del cotejo ya prometía mucho. Y lo que siguió no defraudó.

Los alemanes se mostraban superiores y lo demostraron: con goles de Perisic (a los 21 minutos) y de Gnabry (a los 27), se puso 3 a 1 dejando a Barcelona lleno de dudas.

Messi no lograba aparecer en el partido y el equipo de Quique Setién empezaba a entrar en un escenario complicado.

El conjunto español no reaccionaba y, a los 30, otra vez apareció Müller para poner el 4 a 1 que dejaba a todos sorprendidos.

Ya en el complemento, Barcelona intentó una reacción y a los 11 minutos pudo encontrar un descuento en los pies del uruguayo Suárez, que hizo una gran jugada personal y definió cruzado para colocar el 4 a 2.

Pero la pequeña ilusión que encendió ese gol de Suárez se terminó por apagar cuando Bayern demostró una vez más su superioridad. En este caso, fue Kimmich quien marcó el 5 a 2 que empezaba a escribir el final de esta historia.

Para completar una noche terrible del Barcelona, faltaría lo peor.

Una aparición del goleador polaco Lewandowski y un doblete Coutinho que fueron la sentencia final para el equipo de Messi.

Seguramente, tras esta catastrófica derrota, cambiarán muchas cosas en Barcelona, empezando por su DT Setién.

Registrate y enterate de nuestras promociones antes que nadie!