0
PROMOCIONES

AUSTRALIAN OPEN: SINNER VENCIÓ A MEDVEDEV Y SE CORONÓ EN MELBOURNE

GE7rDMBbcAALXep

En una histórica final, Jannik Sinner remontó un 0-2 contra Medvedev y se consagró campeón por primera vez

Jannik Sinner hizo historia al consagrarse campeón del Australian Open, obteniendo así su primer título de Grand Slam en el circuito ATP. En una final maratónica, el tenista italiano venció a Daniil Medvedev por 3-6, 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3.

Esta victoria marca un hito, ya que es la primera vez en 19 años que ninguno de los protagonistas del Big Three (Roger Federer, Rafael Nadal o Novak Djokovic) participa en la final del Abierto de Australia. La última vez que esto ocurrió fue en 2005, cuando Marat Safin venció a Lleyton Hewitt.

GE7EnyhaMAEYO2c

Sinner, de 22 años, se enfrentó a Medvedev después de vencer a Novak Djokovic en las semifinales en un partido memorable. Aunque Medvedev tuvo el control en los primeros dos sets, Sinner logró recuperarse y ganar los siguientes tres sets para llevarse el título.

Este logro es un hito significativo en la carrera de Sinner, quien ha demostrado su habilidad y potencial en el tenis profesional.

Registrate y enterate de nuestras promociones antes que nadie!